31 декабря

Сегодня вьюжит, вьюжит, вьюжит …
Срывается холодный снег...
Зима ладошкою утюжит
Шоссе и поле, нитки рек.

Она в окно ко мне стучится,
Рисует кистью кружева,
Лесного зверя, чудо-птицу,
И поздравления слова.

А дома празднично и шумно.
Мерцает елка, ждем гостей.
И хочется за стол безумно
Чтоб встретить Новый Год скорей.


Рецензии