Сыну

Ты видишь волосы мои уже не золотые,
Я Прежнюю теряю красоту!
Но я еще живу, расправив крылья,
Но я еще радею за мечту!

Ты видишь на  глазах моих моршины.
Немного щурусь, силясь что-то прочитать!
А как любили в них смотреть мужчины
И сколько сказок мне успели рассказать!

На "стоп" поставить время я не в силах!
Ну что поделать, так бегут года!
И если б можно было, я бы попросила,
Девченкой рыжею остатся  навсегда!

 А ты меня такой запомни:
Красивой, сильной, молодой!
Когда меня не станет, помни:
Всегда я буду радышком с тобой!


Рецензии