А душе хотелось

А душе хотелось на земле родиться,
Долго выбирала в кого бы воплотиться.
Думала, решала, выбрала меня.
Хотела проявиться, испытать себя.
Ой подарок бога вечная моя,
Как тебя услышать, чтоб понять себя.
Знаю, что с тобою только бытие,
Как бы просветление получить свое?
Где же ты летаешь, слышишь ли мой зов,
Сними с меня скорее иллюзии покров.


Рецензии