Ко дню влюблённых

О любви счастливой песню?
Суеверный! Прочь от глаз!
Ведь намного интересней
Несчастливая. Как раз
Нам под рюмочку заходит
Сердца стон, под звон струны
Безответная доходит
До тоскливой тишины.
Так живём. Играй , гармошка,
Как играет кровь внутри.
Всем вам радости немножко,
Радость кроется в любви!

16 февраля 2023


Рецензии