Мирный день в поэзии утренних ярких радостных для

 Мир в сердце ,

 Счастья утренний простор,

 Восторг поэтами земли !

 Сиреневый просор огня ,

 Заветный край цветения  души !

 Простор земли -

 Рассветный мир

 Поэзии огня

 В великолепии зари !

 Успехов утренних стихов поэтов

 Согретый в утренней поэзии для души

 Победный мир , успешный мир моих побед !

 Цветы любви ,

 Нива утренней поэзии побед стихах победных великоолепны голоса  !!!

 Счастья утренний победный сад !

 Цветы любимые среди снегов зимы !

 Аромат утра - теплый край моих побед !

 Нива зимнего тепла костров -

 Стихов поэта великоепный дорогой успех !

 Великолепие рождения стихов поэта ,

 И утро открывает для поэта -

 Край утренних хлебов ,

 Великолепие рождения садов успеха !

 Благодатный край уcпешного цветения на земле садов !

 Мир утренней поэзии успеха !

 Край упехов победных на заре  костров души !

 Великолепие рождения  шагов на заре поэзии любви в краях утренней нивы поэзии зари !

 Благодатный край успешного цыетения на земле садов !

 Край утренних костров души !

 Великолепие тепла стихов утренних поэтов ,

 И песни под гитары утра

 В сердцах  поэтов ,

 И струны утренних  концертов

 Открывают для поэтов утренним  теплом

 Согреые стихами 

 И песнями в сердцах поэтов

 И песнями  утренних

 Поэтов В великолепии стихов

 и песен  их согретые утренней зарей

 Побед на замле их дорогие  мне сердца !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насояшей фамилии - Премяков 0 с индексом страницы - 33 - 25 декаьря 2022 года - в 22 часа : 23 минуты , и время и место публикации - здесь и сейчас - сегоодня - во Владивостоке - столице и Приморского края , и Дальневосточного края - в субботу -  18 февраля 2023 года - в 17 часов : 17 минут - в вечернее и светлон прекрасное время во Владивоcтоке . 
 
 


Рецензии