Мы будем ехать в машине летом

Мы будем ехать в машине летом
С тобой куда-то. Хоть на край света.
Болтать о чем-то, и обниматься,
И ощущать, что нам снова двадцать.
Как будто снова... Как будто в прошлом
Мы оказались. И мир - хороший,
А впереди - широка дорога,
И солнце светит. И все от Бога -
Идеи, планы, и наше счастье,
И все исполнится в одночасье.

Ты только дари мне свои улыбки
Когда вокруг все печально, зыбко.
Ты только смотри на меня с любовью,
И я избавлю тебя от боли.
Мы будем ехать в машине вместе,
И распевать во все горло песни,
И знать, что чувства нас не обманут.
И если трудно - опорой станут.

Ты только дари мне свои улыбки,
Когда весь мир словно домик хлипкий
Дрожит, качаясь. И так тревожно,
Что даже радость найти нам сложно.
Мы будем жить добротой и верой.
И сгинут прочь черные химеры,
Что здесь вокруг. Светлый луч пробьется
Сквозь тучи. В окна заглянет солнце...


Рецензии