Волшебник невидимый

Волшебник невидимый
Сыплет снежинки.
Задумчиво падает,
Тихо кружась,
На землю уставшую,
Ветви деревьев,
Пушистая, нежная
Тишь-благодать.

В рассеянном солнце
Светятся блестки,
В белых платочках
Застыли дома.
По тропкам заснеженным,
С лёгким морозцем
Гуляет неспешно
Старушка-зима.
18.02.2023г.

Фото взято из инета.


Рецензии