Блики Посвящение

Бьются блики,
В свет прибоя,
Стонут блики,
Словно Нои,
Белой поступью.
Рвутся блики на свободу,
Рвутся чайкой через воду,
Теплой россыпью.
Бьются в саване одеты,
Бьются посуху,
Поднимая слез вендетту,
Звездной насыпью.

Так и наши бьются люди,
На Донбассе и в Луганске,
Хлещут пулемета плети,
Отдаваясь в Устюганске.
Мы победами не смяты,
Души Запада прокляты,
Неба посвистом.
В напряженье вен ребята,
В Небо белое подняты,
Танка посохом.
За победу сердцем встанем,
Беды, раны мы оставим,
Пушек верстами.
Чувств осколки захрустели,
Мы в разрывах поседели,
Хоть и малы ростом мы.
За победу души греем,
За победу раны бреем,
Двухметроворостые.
Одолеть капкан сумеем,
Хоть от взрывов мы желтеем,
С огненными звездами


Рецензии