С днем рождения Иван

Желаю счастья, много - много,
Пусть ярким будет каждый миг!
Пусть жизнь ведёт по тем дорогам,
Которые ты сам воздвиг.

Такому видному мужчине
Любые цели по плечу.
Иван , а ты ведь молодчина,
Я тихо, нежно прошепчу...

Конечно же, не тех вопросов,
Что невпопад не задают
Надёжной жизни, без заносов,
Успехов ярких, как салют!

Лететь по жизни птицей вольной
Смеяться, петь и быть собой.
Желаю жизни хлебосольной,
Рассвет на море голубой.

Пусть будет хлебушка краюшка.
Желательно, с черной икрой.
И в день рожденья,  Ванюшка!
Стихов и слов, наперебой!!!

Шикарною  пусть будет тачка
И будет где-то там заначка,
Друзей тебе простых, хороших,
Чтобы умели поддержать,
Дней удивительно погожих
И друг на друга не похожих
И денег, чтобы не считать..


Рецензии