Вновь грусти амперы и вольты Сонет 1994, 2023

Вновь грусти амперы и вольты
здесь душу пронзают мою,
бреду бурлаком я по Волге
и слёзы отчаянья лью,
а я хочу веры и воли,
и песню во мраке пою,
пою свою песню во мраке,
а ветры опять в бубен бьют,
ведут вновь на сердце атаки,
покоя душе не дают,
то лают, как собаки,
то вдруг загрохочут, как танки,
вдаль брёл бурлаком я в ватаге,
в овраге на отдых сел тут...      


Рецензии