А, пусть...

А, пусть летят года,
    да что ещё им делать?!
Печали места нет,
     ведь Богом жизнь дана.
Прекрасен каждый день:
    с дождинкой или снегом,
Великолепна эта
          сезонов череда...

И этот Дар Небес
    с его насущным хлебом,
Так дорог суетой,
             заботою своей.
Каким бы по судьбе
    реальным он бы не был,
В легенду превратится
         для памяти моей...

 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!!


29.11.2022г.


Рецензии