Марионетки, не тащите меня в свои клетки

А кто вам сказал, что я хочу себя изменить?
- Ваша больная фантазия способна говорить
Всё, что - угодно в собственной голове,
Но домыслы не надо приписывать мне!

- Моя внешность, характер себя устраивают,
А выскочки пусть упорно образы подстраивают
Свои под общественные рамки манипуляторов,
А меня только смешит мнение провокаторов!

- Я позволяю себе судьбу такую, как хочу,
Потому что живу не чужую жизнь, а свою!
- Если вам нравится быть удобными пастухам,
Так и выполняйте команды, падая к их ногам…

- По чужой указке существует лишь тесто: 
Те, для кого быть марионетками - уместно!
- Если устраивает под чьи-то дудки танцевать,
Так и дерзайте, а мной бесполезно управлять!


Рецензии