Бабочки

Бабочки, как гаечки в ладони тебе,
Отчаянный сталкер жизни, бросай, не жалей...
Они путь подскажут и выдадут планы врага,
Они тучи раскроют и принесут в жаркий день облака...
Кто бескорыстен душой, тот праведен и свят.
Свети же, вот тебе бабочки судьбы, неба нашего святой солдат...
И когда рядом мелькнёт дикая шерсть,
Знай, я рядом, я здесь. Тело моё далеко, но я здесь.


Рецензии