Переосмысление. 18. 02. 2023 г

     П Е Р Е О С М Ы С Л Е Н И Е

Войков-Халтурин – Террористы.
В Их Честь и Улицы Назвали.
Вошли в Историю Авантюристы,
Которые «во Благо» Убивали.
Примеров Много: Не Пересчитать
Ни Памятников Им, Ни Их Самих.
Пора Переосмыслить, Не Считать,
Когда Наступит Мира Новый Миг.
Желает Каждый Человечество Менять,
Убив лишь Одного-или же-Много.
Но Следует ведь Каждому Понять,
что «Благом» Этим в Ад Ведёт Дорога.
Не Думают Менять Они Себя,
ведь Что у Них Внутри, То и Снаружи.
И Нет Желания, чтоб Жить Любя.
Когда в Себе Любви Суть Обнаружим?!
                18.02.2023 г.


Рецензии