***

Не возвращай меня обратно,
Туда, где нет меня давно .
Оно ушло и просто расстворилось,
Оно преодолено.

Я тут, с тобою рядом
Иду вперёд ступая мягко
То по песку, то по асвальту
Не подлежа возврату.

Я наперед заглядывать не буду
Иллюзий строить и мечтать
Уж лучше все мечты в реальность воплощать
И дальше двигаясь своим маршрутом,
Я правило возьму одно
Себе не изменять!

16.02.2023


Рецензии