Что и кого я люблю

Что и кого я люблю.
Бог, семья, страна, природа,
Люди близкие, работа -
Главное по жизни дело,
Что любить не надоело;

Книги, музыка, театры,
Шахматы, бильярд и карты,
Путешествия, музеи,
Ретрофильмы, галереи;

Слушать под гитару пенье
Ключевских друзей - везенье;
Жахать всем за Новый год,
Когда в гости он идёт;

Женщины, вино и бренди;
Удочкой ловить и бреднем;
Баня, тихая охота;
Небо звёздное, свобода;

Горы, солнце, пляжи, море -
Все, что я увижу вскоре;
Реки, степь, леса, поля -
Вся российская земля.

На коньках и лыжах мчаться,
В проруби в мороз купаться;
Летом гнать велосипед;
Мир, которого всё нет;

Сочинять стихи и песни,
Чтоб их петь с друзьями вместе,
Жаря мясо на огне.
Нравится всё это мне!


Рецензии