Немного о своем 2

                1
Меня мой брат совсем не признает,
Хоть со своей сестрой имеет дело,
Все корм фальшивый в мордочку сует...
Ну, это - его право, и всецело.

Конечно, он весь очень занятой,
Так, что не буду я ему мешаться,
Искристый снег затянет пеленой...
А время нам поможет разобраться.

                2
              ( для плохоразбирающихся - крупными буквами)

Мой ОПЕКУН ДЛЯ МЕНЯ - это все,
Он - лучшая в мире награда.
Теперь, до него бы все это дошло,
А, может быть, лучше не надо.

Уж больно рука у него тяжела,
Отбил мне уже все, что можно,
Все ж, кроме себя, нету лучше врага...
(Подлизываюсь осторожно)

И разобраться помог, осознать,
Нам редко кто так помогает.
Так, что я хвостик трубою опять...
Чтоб улыбнулся (я знаю).

И все же под елкой тихонько сижу,
И лапками перебираю...
Ну, как я к нему-то сейчас подойду:
Вдруг сердится... Я же не знаю.


Рецензии