Убегай!

В тебя сливают всякие проблемы,
Будто ты помойное ведро
Им осталось сесть на трон
И надеть корону
Хочется с размаху дать
И зарядить им в рожу

Припев:
Убегай! Убегай!
Спасай! Себя спасай!
Побереги силы
Люди унылы
Вечный хаос
Без пауз, без пауз

Откуда у тебя стальные нервы?
Как ты терпишь всё это нытье?
Направо, влево раздают
Никчемные советы
Не нашёл ли ты в ушах
Спагетти от эксперта


Рецензии