Пока, спит звонарь...

Ещё, горит ночной фонарь
    и спит, пока ещё, звонарь,
после вчерашней водки...
    Я жарю Солнце в сковородке,
тем, мщу за пасмурный февраль...
    Вот, закипает кофе в турке,
а где-то там, в донбасском переулке
    горит наш танк, опять,
по вражеской наводке
    и закипает сталь...
Мешаю сахар в кофе чашки,
    от генералов жду отмашки, наступать и раны солью посыпать
    я забываю...
Смотрю, куда-то, в даль..
    Но спит, пока, звонарь...


   
   
   


Рецензии