люди в страхах замерли

жил -жил народ
советский народ
никому не мешал 
но кто-то
видно решил
что пора ему
встрепенуться
разобщили

люди в страхах
замерли
апокалипсиса
в ожидание
мир
и всё живое
исчезнет
враз

русский народ-
это общность
внутренне
разобщенная
огромной территорией

никогда русские не любили друг друга
механизм самоистребления заложен
в каждом русском человеке:
«Я-первый парень на деревне!»
и моя хата с краю
от этого-все проблемы

вечная гражданская война:
всех со всеми
и каждого
с каждым


Рецензии