Навсегда. Ж. кошка

Этот  запах влажной кожи
Ее запах черной кошки
Я ощущал  в себе всегда
Взгляд –  небесного огня
Пластика - едва скользя

- Ты проявилась,  наконец ?
Ты проявилась до конца!
Она не слушала меня
Лишь лбом потерлась у виска
 Простанство раскрывалось
-  ХА-ХАААШЬ


Рецензии