***

Когда душа устав, зовет покой
Ее обняв сияньем наполняют.
Не бойся, Я с тобой.
Всегда оберегаю.

Мы в небе звёзды зажигаем
И свет на землю посылаем,
Чтоб взор твой радостью сиял,
Чтоб каждый день ты процветал.

Я слышу голос твой.
Я вижу все твои печали.
Вздохни, ты не один
Внутри тебя весь мир.

15.02.2023


Рецензии