Я помню твой день рождения

Я помню про твой день рождения,
Ну как же мне о нем забыть?
Конечно, помню. Я приеду
Несколькими днями позже...
И может быть,
Не знаешь, но я тоже жду твой день,
Он для меня всегда был важен,
Твой светлый праздник...

И радуюсь тому, что ты живёшь на свете,
Тому лишь, что ты просто есть,
Тому лишь, что люблю тебя, что в этой жизни встретились,
И это так прекрасно...
Я помню, ты не сомневайся.


Рецензии