Девочка

Под муторными небесами
Февральской серенькой красы
Томится девочка с усами
И очень ей к лицу усы

За окнами сугробы рыхлы
И реагент из-под копыт
А девочка когда не дрыхнет
То дремлет или просто спит

Наверное ей снится бегство
Подрагивает нога
Проснувшись не спешит одеться
Та девочка всегда нага

Поест попьет воды но прежде
Запрыгнет на диван ко мне
Такую вдруг подарит нежность
Какой нежней на свете нет

Поев игрива а я занят
И льнет и вертится моля
Так что ж за девочка с усами
Это кошатина моя


Рецензии