Планету хочется обнять

Планету хочется обнять.
Планете хочется помочь.
Об этом можно лишь шептать,
Прогнав все злые мысли прочь.
И эго взять и превозмочь,
О нём на весь мир не кричать.
Планета наша - Богу дочь.
А нам она - родная мать.
18.02.2023


Рецензии