Ровно в пять

Надоело в форточку влетать.
Отворяй парадное, смелее,
Под софитами Кассиопеи,
Ни о чем не плача, не жалея,
Стрекозиным шагом по ступеням
Я приду прямая ровно в пять.
В час расстрела красоты бесстрашной,
В час расстрела  дива простоты,
В час расстрела с Эйфелевой башни
Сбросит Совесть дикий день вчерашний
И поэт нарвет Добра цветы.
В час расстрела неизбежность тела
Совершенство слуха не затмит,
Без него душа бездомна,
Целым
Под прицелом букв Кассиопеи
Ты шагнешь на мост, смотри, он белый,
Разводной мост ног моих дрожит


Рецензии
Как всегда, нет слов! Estoy encantado! Я очарован, Рая.

Исмаэль Белый   22.02.2023 07:00     Заявить о нарушении
Исмаэль
Какой сочный язык испанский

Спасибо и за него
-)

Рая Галли   22.02.2023 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.