Пролетело лето

Пролетело лето быстрокрылой птицей,
То дожди с ветрами, то опять жара
Не успели вдоволь летом насладиться,
За окном сырая, хмурая пора.

Зажелтели клены золотистым цветом,
И зарниц сияние в полунОчный час.
Хорошо бы было наше бабье лето
Ласковым и теплым, солнечным для нас.

Что б еще погреться и душой и телом
Перед тем как снова зиму встретим мы.
Наслаждаясь летом, так же нам хотелось
Бодрой, не студеной солнечной зимы.


Рецензии