Привет от осени

Осень мне прислала пламенный привет.
Ломаю теперь голову, что ей сказать в ответ.
Играя листком клёна, шутит надо мной,
Она его мне бросила в стакан с чистой водой.

Так рада тёплой осени и тоже шлю привет --
Веселую улыбочку и поцелуй в ответ.
Конечно от внимания не сойдёшь с ума.
Старается проказница угодить весьма.

Душе моей и радостно, и очень приятно,
А осень возвратится через год обратно.
Пока же поцелуйчик послала ей прощальный,
Самый щедрый, самый тёплый - индивидуальный.


Рецензии