Эта злая тоска

Все прошло, все прошло,
Притупились обиды,
Лишь осталась тоска,
Что мне душу щемит.
Эти дни никогда,
Никогда не забуду,
А бедное сердце
Все болит и болит.

Зажигая свечу,
С нею вместе я плачу.
У богов за обоих
Прощения молю.
Только злая тоска
Не утихнет, а значит
Я в печали его
Как и прежде люблю.

Затянула все мгла,
А за ней уже вечность,
Но пройдет ли она
Та слепая любовь?
Или в сердце нести
По дороге конечной
До последней черты,
Где мы встретимся вновь.


Рецензии