Между строк

Эхо   на стихи П.В.Сергеева "Ананас"

Нельзя чуть-чуть быть "в положеньи"...
Так жалость, нежность верность, честь
Даны нам были при рожденьи
И в полной мере,- если есть.
И коль из чувствия земного
Нам страсти бабочку изъять,
Любовь останется любовью
И только крепче может стать...


Рецензии