Вся ночь прошла без сна

Вся ночь прошла без сна,
и жизнь была без жизни,
на улице весна,
цветы дарит Отчизне.

Без брата, без отца,
без матери, и сердце,
не бьётся у меня,
я в ссылке словно Герцен.

2023-02-18


Рецензии