ЛУНА

В темной ночи одна
Где-то грустит луна.
Сквозь миллионы лет
Ходит за солнцем вслед.

Луна, ты как и я одна.
Ты, как и я грустишь,
В темной ночи не спишь.
Луна, ты как всегда одна.
Ходишь за солнцем вслед
Сквозь миллионы лет.

Все говорят кругом,
Что нам не быть вдвоём.
Верить не хочется
В злое пророчество.

Луна,ты как и я одна.
Ты, как и я грустишь,
В темной ночи не спишь.
Луна, ты как всегда одна.
Ходишь за солнцем вслед
Сквозь миллионы лет.

Наша сгорит звезда
Мгновением в вечности.
Вашей разлуки путь
До бесконечности.

Луна, ты как и я одна.
Ты, как и я грустишь,
В темной ночи не спишь.
Луна, ты как всегда одна.
Ходишь за солнцем вслед
Сквозь миллионы лет.


Рецензии