Время ушло

 1.
 Время было у тебя -
 Тратила его ты зря,
 Ты не дралась за любовь,
 Ты смеялась вновь и вновь.
 И тогда Судьба твоя
 Посмотрев на все и вся...
 Оценив всю жизнь твою,
 Подложила здесь свинью.
 Refrain:
 Моя бывшая любовь,
 Сколько долгих ожиданий
 Унеслось большой рекой
 И мы в мире расставаний.
 Злой Судьбе ты в преферанс
 Свое счастье проиграла
 И она сказала:- плач,
 Что меня не отыскала.
 2.
 Ну,а,время шло и шло,
 От тебя оно ушло
 И тебе теперь опять
 Не вернуть его уж вспять.
 Для тебя его уж нет -
 Времени простыл и след,
 И,короче говоря
 Вновь не будет никогда.
                10.2009


Рецензии