Предсказание погоды

Я любил когда-то женщин,
лил любовное вино,
не был лаврами увенчан,
это было  так  давно…
Вышли женщины из моды,
нежность взгляда – мне медаль,
в предсказаниях погоды –
затуманенная даль.
Разметала счастья годы
злого времени метла,
в предсказаниях погоды
нет ни солнца, ни тепла.
*
За спиной упали годы -
как в эффекте  домино...
В предсказания погоды
я не верю всё равно!


Рецензии