Ночь в лесу

Светит месяц очень ярко
Словно лампа-серп.
Ночь светла, и сокол ясный
Спит давно в гнезде.

Ветра нету, лес вдали,
Как спокойный град.
Звери все, кроме совы,
Отдыхают, спят.

     2012 год


Рецензии