Гармоничность

Фальшивой ноте в песне нету места
Но помни, милый друг, что злой порой,
Среди гармоний вдруг ужасно тесно
И ты фальшивишь будучи собой

Так нечего скрывать свою природу,
Расстраивать себя и всех вокруг,
Найдется род на каждую породу,
И другу каждому найдется лучший друг!

18.02.2023


Рецензии