Просто

Просто скажи, что я могу?
В этих страданиях погружусь в глубину.
Лишь бы лекарство это достать,
Чтобы ночью могли мы поспать.

Просто, прошу о терпении я,
Быстро не заживет даже память моя.
Вера одна нам только дана,
Но вот в душе моей чаша пуста.

Просто, позволь мне поплакать сейчас,
Сильным быть так тяжело в трудный час.
Все эти муки читая в глазах,
Как успокоить наш общий страх?

Просто, быть может ты рядом побудь?
Вместе не так будет страшен наш путь.
Столько вопросов и просьб в голове,
Но будем рядом мы в этой борьбе.

Просто, проснемся утром одним,
И мир не будет казаться чужим.
Нужно немного лишь подождать,
А пока нам нужно немного поспать.


Рецензии