Померкли звезды, их сиянье.. Поверженный Ангел..

Померкли звёзды, их сиянье..
Не радовало выси больше взор.
И дух в унынье, как в изгнанье..
Молил о вечном душу покаенье
Пред Богом очи потупив в укор.. ...
Всё мгла окутала густым туманом..
И свет пробить сей мрак не мог..
Все раньше было.. что желанно,
Теперь казалось.. в тень обманно..
Всё извращал кумир, что видел Бог..
И там где слёзам.. . место было..
Теперь зияла бездны тёмной пустота..
А где цвел сад ~ уж вырыта могила.
И в ней душе уж загодя и место было..
И смерть ждала в холодные свои уста..
Вдаль вечное неся в себе проклятье.
От чёрной мессы и плиты груз гробовой.
Оборванные крылья темных сил заклятья..
И жизнь всех дней в бесцельные скитанья..
Где места счастью нет и не найти покой..
И Ангел что когда-то в высь взмывался..
Теперь уныло бред в безрадостной мольбе..
Куда не знал он сам, и след  его терялся..
И где отверженный он только не скитался..
Но места не было не в небесах не на земле..

Рождённые ~ Ангелами света..
Не позвольте темноте завладев вами..
Ваши святые крылья отринуть от вас..
Без небесных~крыл вы не сможете.
Быть собою, как и без души~света..
Невозвожно вам быть в мире земном..
Без ваших небес~взоров страшная участь..
Ждёт в скитания и бездна пустаты смерти...
Всё что может предложить кумир обманув..
Заняв место Бога ~ в лукавые изощерения..

Духовный мир на уровне небесного обсолют ~ А..
В отражении земном пространстве ~ НОМ. Порт ~ А ~ ле..
Земл ~ Я.. Где.. Демоны увеличины кратно.. И человек..
Изживается.. По ~ пытки стереть эволлюционную связь
Земли  и небо~небес.. Нужно стадо рабов.. Где человек
Опасен ~ свободолюбив ~ не покорен в небеса ~ совесть ~
Слыша Бога.. Не верит лжи ~ Ра ~ свет в во взоре Бог в душе...
Видя тьму где ей не место быть.. Видя как судят слабых в бесправии..
Видя как вседержителям всё сходит с рук ~ хоть мир утопят в людской крови.
Нет над ними суда ~ а те судьи что есть лукавы в беспомощности шкурной своей..
Мир утопия по сути как построен на лжи и ненависти разделения и властвования..
Конфесии.. Остановлюсь.. Религии косаться не время трогать полоумных фанатиков..
С какой либо стороны уж Исуса распяли.. Довольно с них забот ~ пусть грех искупают.

Как всегда с любовью к просвещенному человечеству.
В добре и любви в свете прекрасном.. Ко всем в ком душа обитает.


Рецензии