Памяти о Шолпан апа

Все люди на планете умирают,
Один Всевышний мерит путь земной,
И человек длину свою не знает,
Он гость на белом свете временной.
Все люди на планете умирают,
Но не каждый, по настоящему живет,
Лишь тот, кто свято место свое знает,
И до последних дней свой долг несет.
Шолпан апа, жизнь прожила достойна,
И долг святой исполнила сполна,
Ушла из мира тихо и спокойно,
Как бабушка, как мать и как жена.
Февраль 2023г.


Рецензии