Скажи

Скажи, Моё Счастье ,на красном закате,
Что принесёт нам сегодняшний день...
Случайная встреча ....
И море объятий....
И нежности ... целой корзины букет.
Ещё вдохновение в дверь постучится,
Впусти в свою Душу....
                Прими, как Мечту...
И сердце твоё на минуточку....               
                Слышишь...
Любовь отстучит, как дождик, в саду....

              14 февраля 2023


Рецензии