Незаметно

Казалось бы
В жизни столько драмы,
Но на душе как в море штиль,
И наконец залечены все раны.
То ли дело будет,
Когда вновь озарение прибудет,
Выкуривая сиги под ТВ программы.
Когда человек другого человека любит,
Ему не страшны никакие преграды.
Я к тебе на "ты",
Рассказываю все свои мечты,
И вижу нежно стелиться улыбка.
Подарю, пожалуй, ей цветы,
Так сказать оставлю метку.
Стихи свои пробормочу,
В ответ услышу: "Все шикарно, в точку, метко",
А ты все так и не поймешь,
Что про тебя написаны они,
Разве это не заметно?
Лишь виду ты не подаешь,
Но в глубине, я знаю, все шикарно,
Словно счастьем запоешь.
А я все также угнетен,
Я в глазах твоих смирен,
Как в поле мирном,
Дрожь бежит по венам,
За руки ты меня возьмешь,
И сладко скажешь "Сделай!".


Рецензии