Какая мерзость яд людской 30. 01. 2023

Да чтож такое то, доброе утро, страна.
Я так сгорю, с волнений внутренних, без сна.
Что вы ко мне пристали? Кто снова присосался?
Уснуть не смог, работать надо, обломался.

Давайте мы еще раз и по теме - у меня работа.
То связанная с новым направлением забота.
Агент в недвижимости я непривычный,
Мышление предпринимателя - публичный.

Но вы пытайтесь влезть мне в чувственную сферу,
Не обладая и не имея подобную мне меру.
Кто Вы? А я откуда знаю. Я не ищу и не гадаю.
Что скажут то пишу, через своё увидел и познаю.

Когда я стану стариком, уж если доживу, конечно,
То поменяю всё легко, забыв, перевернув беспечно.
Опустошён и замолкаю на неделю,
Хотя уж сам я в это слабо верю.

Могу я перейти и на бумагу, но это будет ложь:
Бумага стерпит, а здесь реально за тревожь.
Я мнение своё имею, а может нет и дубликат,
Возможно мачо, а может быть кастрат.

Как разница-то вам божественно-ретивым?
М? Особенно мне неизвестно и кому служивым.
Состояние такое, как-будто я живой мертвец,
Чтоб доказать, что жив мне сколько тут одеть колец?

Кого о помощи просить не знаю, угасаю,
Возможно вскрыт и ненависть вживую я глотаю.
Какая мерзость яд людской и каждый день по чаше,
Но я надеюсь не напрасно и мир наш станет краше...

Простите. Живите, дарите, любите.

С понедельничком.

Без образа.

Без песенки.


Рецензии