В столице Лоян

Такие  лягушки  в  столице  Лоян,
Такие  лягушки  в  столице  Лоян,
Их  прадед  —  провидец,  отец   —  океян,
Такие  лягушки  в  столице  Лоян...

Такое  барокко   в  среде  холодов,
Такое  волненье  среди   колдунов,
Такие  драконы  в  оснЕжьи   вершин,
Такой   полумесяц   под   крышей   шале...

Возри   на   пищали   томительных   стран,
Скорей  превращайся   в  лягушку  Лоян.


Рецензии