Россия шуршит листвою

Россия шуршит листвою
Живём здесь мы с тобою
Едины народом прекрасным
Одарим соседей счастьем
Мы вместе всегда и повсюду
Мы рады мгновенью и чуду
В нас света божественного проявление
В нас счастья чудесного рождение
Мы все живём в одной стране
Здесь рады мне
Здесь рады тебе
Мы все плывём одной судьбой
Мы все здесь вместе
Все с тобой
Проснись мой друг с улыбкою с утра
Живёшь ты завтра здесь и жил ты здесь вчера
Здесь есть сегодня
И сегодня радости полно
Здесь многомиллионный живёт народ
И все мы за одно
Единое начало
Продолженье
Здесь чувства всех людей слились в стихотворенье


Рецензии