Юность

Когда на мир ты смотришь беззаботно
Бросая вызов собственной судьбе
Где взглянешь на часы лишь мимолётно
Не сожалея об ушедшем дне

Когда о грудь свободный ветер бьётся
Зовет на подвиги открытий вековых
Период этот Юностью зовётся
Но что уйдёт, обратно не вернётся

И если отклик прошлого в душе не встрепенётся
То не жалей о прошлых днях своих...


Рецензии