Замок Юсуповых. глава 40 Ирэн

Ах боже мой, какая скука! Меня вот,
даже в сад, не выпускают! Вот мол,
рабочие там, делают фонтан! Ну что
ж, такого? В фонтан, же я не упаду!
 Наверное, это так, мой Анатоль,
распорядился. Вот я ему, устрою!
Хотя, нет, не буду,

Ведь он же. это не со зла. Ну просто он,
боится, что со мной, опять чего-нибудь,
случится! Да что, же я такая, и надо ж,
было, мне в этот пруд, упасть! А всё же,
интересно, кто же, меня спас? И почему,
ушёл? Всё это странно!

А как же, он увидел? Выходит, он за,
мной следил! Ну вот, и даже, поделиться,
не с кем! У бабушки, Руфины, сегодня,
голова, весь день, болит! И Луиза, с
Князем, уехали куда-то. Ах да, ведь, у
Анатоля, день рожденья! Через месяц.

 А я ему подарок, так и не купила! Ну я
не знаю, что ему дарить? А может, Анне,
написать? И что, что мы с ней, не кузины.
Мы можем, просто как подруги быть! Она
всегда мне помогала! Всегда, она советы,
умные, давала. Ах да, она ещё не знает...


Рецензии