Наша вина - не видим события до 9го звена. Меж ним

Наша вина - не видим события до 9го  звена.
Меж ними борение - деньги и общественное  мнение.
Сновидения - откровения духовного зрения.
Невинны - спасайтесь в долины.
Возбудить и передать спеши творческую  энергию души.
Спешим - другим внушим.
Изменим, братцы, души вибрации.
Не для популярности измени свои полярности.
Подняться над пленом обычных причин - удел мужчин.
Мудрец служит высшим , правит низшим.
Справедливость сама отлетела от ума.
И в пустыне не водись со злыми , пустыми.
Справедливость не творчество - человека отрочество.
Государство  на  мели,  коль  нет  цели.
Не ново - от знака слово.
Знание, освобождение - природы  отражение.
Искать пойдём истины вертикальный  подъём.
Рай. Волю инстинктам не отдай.
Тому,  кто не оглох: ум - природа, энергия - Бог.
Молчать, познать, желать учила  мать.
Какие прения про закон забвения?
Мнение - велик закон забвения.
Детали - муть, важна суть.
Суждение поделом без истинного знания  является злом.
Прости, забыл я расти.


Рецензии