Славной русской дворянке любви счастья

ТЫ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ПОЛИНА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ВСЕГДА МОЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛИСМАН АМУЛЕТ И ОБЕРЕГ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЗАГАДОЧНОЙ КАК ВОЛШЕБНЫЙ СОН СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ МИМОЛЁТНОГО ЧУДЕСНОГО ВИДЕНЬЯ ЖЕНСКОГО СЛАВНОГО КРАСИВОГО СЧАСТЛИВОГО ДУШЕВНОГО И ТЁПЛОГО ПРЕЛЕСТНОГО И ИЗУМИТЕЛЬНОГО НЕСРАВНЕННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ДВОРЯНСКОГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО СЕРДЦА И ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОСТИ ДУШИ РУССКОЙ И СЛАВНОЙ РОССИЙСКОЙ!!!


Рецензии