Свои побеждают без боя

Свои побеждают без боя,
Лишь улыбнувшись в ответ,
Хотите - можете спорить,
Хотите - давайте совет...

Свои побеждают без боя,
Так было и будет всегда,
Хотя бы уж с этим не спорьте,
Прощайте уже, господа.

PS
Когда-нибудь мы снова все начнем,
И этот день уже не за горами,
Сбор для страны мы начали огнем...
Время для сбора! Помните, славяне!

А победить в такой большой войне,
Что развернулась сейчас перед нами,
Мы сможем, лишь когда в родной стране
Плечом к плечу все, без чинов и званий.
                13.02.2023


Рецензии