***

Понимаю , что делишь любовь....
Между мной и холодной машиной...
Нет в разлуке горячей её,
Кружит голову запах бензина.
В том краю ,где суровый народ,
Где погода не шепчет на ушко,
Где иголки еловых пород,
Засыпают во льду"под подушкой"....
Где "симфония "ночью своя,
Заунывно  затянет до утра. ...
В том "далёко "нет только меня...
Без тебя в мегаполисе  трудно...
Пусто в сердце и холод в душе...
Не спасает и чай с термокружки...
И разбавить мою пустоту...
Не по силам любимой подружке.
Я подушку твою обниму....
И вдышусь в неё грудью до дури...
Может быть боль отпустит меня....
Расстояние ....мелочь в натуре!!!
Важно то что ты любишь меня. ..
Правда я тебя чуточку больше...
На двоих у нас сказка своя...
И семья ,что всего мне дороже!

Анна Вербицкая- Короткова


Рецензии